Шорпо

4 порции 2 часа
Автор: Aurika Жемчужная
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Aurika Жемчужная

Автор: Aurika Жемчужная

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1367

    ккал

  • Белки

    87,9

    грамм

  • Жиры

    82,9

    грамм

  • Углеводы

    71,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина на кости 2 кг

Картофель 1 кг

Помидоры 500 г

Морковь 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут.
  • 2. Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Нахут шурпа с бараниной

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с помидорами и болгарским…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

13
Показать еще