Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

6 порций 1 час
Автор: Евгений Гусев
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Евгений Гусев

Автор: Евгений Гусев

35 рецептов

История к рецепту

«Суп "кулен скинк" традиционное шотландское блюдо. Достаточно быстро готовится и не требует особых усилий. Все…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба горячего копчения 450 г

Картофель 450 г

Молоко 0,8 л

Репчатый лук 250 г

Зелень 1 пучок

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
  • 2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
  • 3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
  • 4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
  • 5. В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с горохом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп из трески с…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с…

3116
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с…

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп чупе…

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-картофельный суп с…

0
Показать еще