Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Автор: Евгений Гусев
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Суп "кулен скинк" традиционное шотландское блюдо. Достаточно быстро готовится и не требует особых усилий. Все…»

Читать полностью

Ингредиенты

Рыба горячего копчения 450 г

Картофель 450 г

Молоко 0,8 л

Лук репчатый 250 г

Зелень 1 пучок

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
  • 2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
  • 3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
  • 4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
  • 5. В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с горохом и перловой крупой

1 час
7 ингредиентов

Горох 200 г

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 400 мл

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 50 г

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Треска 700 г

Лук репчатый 2 головки

Сельдерей 100 г

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 40 мл

Картофель 500 г

Молоко 350 мл

Зелень 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 7 штук

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Зелень 10 г

3288
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 100 г

Мускатная тыква 500 г

Молоко 100 мл

Лук репчатый 50 г

Чеснок 1 зубчик

Грецкие орехи 20 г

Зелень 10 г

Соль 5 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп чупе по‑аргентински

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Молоко 1 л

Консервированная кукуруза 2 банки

Сыр 200 г

Яичный желток 2 штуки

437