ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

АВТОР: Евгений Шаг
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
История к рецепту

Суп «кулен скинк» традиционное шотландское блюдо. Достаточно быстро готовится и не требует особых усилий. Все ингредиенты можно легко найти. Такая простота ни сколько не сказывается на его замечательном вкусе. Суп получается  наваристым и густым. По консистенции напоминая гуляш.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
23
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба горячего копчения
450 г
Картофель
450 г
Молоко
0,8 л
Репчатый лук
250 г
Зелень
1 пучок
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
2Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
3Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
4Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
5В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
8
1
0