Шулюм с тузлуком

12 порций 1 час
Автор: *** Наталия ****
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

*** Наталия ****

Автор: *** Наталия ****

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В идеале в шулюм морковь не добавляется, а луковицу надрезают на 4 части и опускают в бульон.
  • 2. Берем ребрышки, заливаем их водой и ставим на огонь. Когда закипят, кинуть в бульон лаврушку и перец, посолить.
  • 3. Лук, порезанный полукольцами, и морковь, порезанную кружочками, опускаем в бульон и варим минут 20, затем добавляем картофель, крупно порезанный, и варим до готовности.
  • 4. Чеснок измельчаем и выкладываем в пиалу, заливаем его горячим бульоном — это и получается тузлук. Сам шулюм можно украсить зеленью по желанию.

Совет к рецепту

Очень простое блюдо, но — пальчики оближешь! Вкуснятина!

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

1138
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы вегетарианский

855
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре с цветной…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Манчиза

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

13
Автор: Marianna Reise
Показать еще