Шулюм со свининой

4 порции
Автор: *** Наталия ****
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

*** Наталия ****

Автор: *** Наталия ****

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    54,6

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    52,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.
  • 2. В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.
  • 3. Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.
  • 4. Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на зиму

13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с…

684
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп-пюре из цветной капусты

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с фасолью

2
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
Показать еще