Шурпа

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 234

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    517

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    45,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
  • 2. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
  • 3. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

877
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑грузински с белым…

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый по‑восточному

7
Автор: Vicktoria Tazetdinova
Показать еще