Шурпа с говядиной

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. На мясе сварить бульон.
  • 2. Лук нарезать соломкой и обжарить.
  • 3. Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.
  • 4. Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15–20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рыбными консервами

241
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ

262
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говядиной в…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в…

4
Показать еще