Сырный крем-суп с пармезаном

5 порций 10 минут
Автор: наталья панфилова
порции: 5 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

наталья панфилова

Автор: наталья панфилова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофельное пюре 400 г

Плавленый сырок 250 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Сухарики со вкусом сыра 150 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
  • 2. Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
  • 3. Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
  • 4. Варим суп еще 2–3 минуты.
  • 5. Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.

Совет к рецепту

Я готовлю с плавленым сыром «Виола», но его можно заменить любым другим сыром по вкусу. Сухарики раньше я брала магазинные, теперь сушим дома из обычного хлеба, тоже очень вкусно.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7480
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6359
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7458
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще