ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп с сухариками

Сырный крем-суп с сухариками

АВТОР: Юлия Нестерова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
203
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сухарики со вкусом чеснока
100 г
Сливочный сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
2Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
3Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
4Варить еще минут 5.
5При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.
Комментарии (3):
1
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно! Только нужно беречь руки от кипящего супа. Одна капля случайно попала на руку — до сих пор ожог не прошёл… Берегите ручки и приятного аппетита!
0
Очень нежный сырный супчик, главное сыра и картошки не жалеть!
0
впервые делала крем-суп, очень вкусно, спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0