Сырный крем-суп с сухариками

6 порций 1 час
Автор: Юлия Матанцева
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 438

Добавить

Автор рецепта

Юлия Матанцева

Автор: Юлия Матанцева

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Сливочный сыр 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
  • 2. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
  • 3. Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
  • 4. Варить еще минут 5.
  • 5. При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

422
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со сметаной и зеленью

42
Автор: Oksana Budulak
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

49
Автор: Лиза Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

784
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты на…

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из телятины

0
Автор: Elya Livinskaya
Показать еще