Сырный крем-суп с ветчиной

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Владимировская
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Владимировская

Автор: Анастасия Владимировская

1 рецепт

История к рецепту

«Всё началось с того, что мой молодой человек, попросил меня приготовить, понравившейся ему суп в ресторане. Я та…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Плавленый сырок 200 г

Лук 1 головка

Ветчина 200 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2,299 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Куриное филе 1 штука

Белый хлеб по вкусу

Сливочное масло 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.
  • 2. Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.
  • 3. Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.
  • 4. На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.
  • 5. Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.
  • 6. Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.
  • 7. Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.
  • 8. Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.
  • 9. Далее, ставим опять на плиту+подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.
  • 10. Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с лисичками

83
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски

1485
добавить в избранное рецепт в избранном

Чаудер с копченой рыбой

3
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сырный суп с курицей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой суп из курицы со…

46
Автор: Хана Мацури
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп от Сивожелезова…

0
Показать еще