Сырный крем-суп со специями

6 порций 1 час
Автор: Наталья Свиридова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1179

Добавить

Автор рецепта

Наталья Свиридова

Автор: Наталья Свиридова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куркума на кончике ножа

Молотый кориандр щепотка

Сушеная петрушка 1 чайная ложка

Мускатный орех щепотка

Молотый красный перец щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Желтые семена горчицы щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
  • 2. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
  • 3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  • 4. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
  • 5. В конце варки добавить соль, перец.
  • 6. Взбить ручным блендером. Подавать горячим! С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной горбуши

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

Суп-пюре из консервированной горбуши
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с полукопченой колбасой

20 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Полукопченая колбаса 300 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Растительное масло по вкусу

Сырный суп с полукопченой колбасой
254
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с зеленью

20 минут
7 ингредиентов

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Картофель 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Специи по вкусу

Сырный суп с зеленью
4769
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой и курицей

35 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

Сырный суп с цветной капустой и курицей
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

50 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
Показать еще