ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

АВТОР: Анастасия Троян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
21
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Морковь
1,5 штук
Чернослив
6 штук
Плавленый сырок
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
30 г
Карри
по вкусу
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Цветная капуста
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.
2Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.
3Добавить картофель.
4Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.
5Измельчить в блендере.
6Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.
7Варить до готовности капусты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
15
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0