Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

4 порции 35 минут
Автор: Анастасия Троян
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Троян

Автор: Анастасия Троян

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    64,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Морковь 1,5 штуки

Чернослив 6 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 30 г

Карри по вкусу

Соль щепотка

Молотый черный перец на кончике ножа

Цветная капуста 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.
  • 2. Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.
  • 3. Добавить картофель.
  • 4. Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.
  • 5. Измельчить в блендере.
  • 6. Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.
  • 7. Варить до готовности капусты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленых сырков

1551
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

344
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с индейкой

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов…

20
Показать еще