Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

4 порции 35 минут
Автор: Анастасия Троян
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1,5 штуки

Чернослив 6 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 30 г

Карри по вкусу

Соль щепотка

Молотый черный перец на кончике ножа

Цветная капуста 200 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.
  • 2. Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.
  • 3. Добавить картофель.
  • 4. Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.
  • 5. Измельчить в блендере.
  • 6. Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.
  • 7. Варить до готовности капусты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленых сырков

25 минут
6 ингредиентов

Корень сельдерея 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Суп из плавленых сырков
1562
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Зелень по вкусу

Суп-крем
346
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой и курицей

35 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

Сырный суп с цветной капустой и курицей
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с индейкой

45 минут
11 ингредиентов

Сливки 50 мл

Плавленый сырок 100 г

Цветная капуста 100 г

Картофель 150 г

Морковь 70 г

Репчатый лук 50 г

Филе индейки 350 г

Сливочное масло 10 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Укроп 60 г

Сливочный суп с индейкой
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

Овощной суп-пюре с луком и яйцами
13
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

Сливочный крем суп из грибов с курицей
22
Показать еще