Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

8 порций 1 час
Автор: Андрей Токмаков
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1049

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 штука

Картофель 500 г

Плавленый сыр 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Зелень по вкусу

Сухарики по вкусу

Шампиньоны 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
  • 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Курицу разделать на мелкие кусочки. Плавленный сыр порезать кубиками.
  • 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
  • 4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном(растительном) масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
  • 5. Затем добавить порезанное мясо и грибы. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
  • 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с сухарями (гренками).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Курица 300 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
384
Автор: Стася
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп (Еврейский пенициллин)

6 часов 20 минут
9 ингредиентов

Курица 500 г

Куриные крылья 400 г

Сельдерей 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Куриный суп (Еврейский пенициллин)
16
Автор: Sergei Nifontoff
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

Сырный суп с грибами
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный со спагетти

1 час
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Курица 1 кусок

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Спагетти по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Суп куриный со спагетти
1165
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

40 минут
4 ингредиента

Картофель 6 штук

Репчатый лук ½ штуки

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 3 столовые ложки

Грибной суп-пюре с плавленым сыром
801
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

35 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
55
Показать еще