Сырный суп с грибами и мясом

4 порции 40 минут
Автор: Анастасия Полянская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Полянская

Автор: Анастасия Полянская

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    683

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    54,7

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 20%-ные 300 мл

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 г

Шампиньоны 200 г

Говядина 300 г

Сыр «Виола» 200 г

Плавленый сырок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
  • 2. Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.
  • 3. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.
  • 4. Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.
  • 5. Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре

2193
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов на…

987
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с…

3122
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

611
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем-суп из…

42
Показать еще