Сырный суп с яйцами

4 порции 40 минут
Автор: Nina Smolentseva
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Nina Smolentseva

Автор: Nina Smolentseva

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    37,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 180 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Овощная замороженная смесь «Лечо» 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Наливаем в кастрюлю литр воды, чтобы суп получился не слишком жидким и доводим ее до кипения, затем солим по вкусу.
  • 2. Картофель нарезается средними кубиками (не стоит мельчить, иначе развалится при варке). Лук мелко шинкуем. Овощная замороженная смесь «Лечо» уже нарезана, размораживать ее перед готовкой не нужно. Вместо смеси подойдут также овощи по отдельности, в таком случае эти овощи нужно нарезать мелкими кубиками: помидор (1 шт), половинка красного болгарского перца. После подготовки ингредиентов отправляем все это в кастрюлю и варим 20 минут.
  • 3. Параллельно ставим вариться вкрутую 2 яйца, после готовности чистим их и нарезаем как можно мельче. Также как можно мельче режем плавленный сыр (лучше взять сыр в брикетах, например, «Дружба» или ему подобные).
  • 4. Через 20 минут варки ингредиентов из пункта №2, добавляем нарезанные яйца и сыр. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем черный молотый перец.
  • 5. Подаем готовый суп горячим, с белым хлебом.

Совет к рецепту

Если пропустить готовый суп через блендер, то выйдет неплохой суп-пюре, но подавать его лучше уже с крупными сухарями из белого хлеба.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре…

1557
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сельдереем и…

46
Автор: Юля Волкова
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной…

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами…

12
Показать еще