Сырный суп с яйцами

4 порции 40 минут
Автор: Nina Smolentseva
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Nina Smolentseva

Автор: Nina Smolentseva

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    37,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 180 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Овощная замороженная смесь «Лечо» 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Наливаем в кастрюлю литр воды, чтобы суп получился не слишком жидким и доводим ее до кипения, затем солим по вкусу.
  • 2. Картофель нарезается средними кубиками (не стоит мельчить, иначе развалится при варке). Лук мелко шинкуем. Овощная замороженная смесь «Лечо» уже нарезана, размораживать ее перед готовкой не нужно. Вместо смеси подойдут также овощи по отдельности, в таком случае эти овощи нужно нарезать мелкими кубиками: помидор (1 шт), половинка красного болгарского перца. После подготовки ингредиентов отправляем все это в кастрюлю и варим 20 минут. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 3. Параллельно ставим вариться вкрутую 2 яйца, после готовности чистим их и нарезаем как можно мельче. Также как можно мельче режем плавленный сыр (лучше взять сыр в брикетах, например, «Дружба» или ему подобные).
  • 4. Через 20 минут варки ингредиентов из пункта №2, добавляем нарезанные яйца и сыр. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем черный молотый перец.
  • 5. Подаем готовый суп горячим, с белым хлебом.

Совет к рецепту

Если пропустить готовый суп через блендер, то выйдет неплохой суп-пюре, но подавать его лучше уже с крупными сухарями из белого хлеба.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

1 час
4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
1570
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сельдереем и сыром

35 минут
7 ингредиентов

Вода 1 мл

Репчатый лук 2 головки

Стебель сельдерея 1,5 г

Картофель 2 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Молоток смесь перцев 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Луковый суп с сельдереем и сыром
46
Автор: Юля Волкова
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной горбуши

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

Суп-пюре из консервированной горбуши
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 2 головки

Укроп 50 г

Крем-суп с плавленным сырком и грибами
143
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Репчатый лук 1 штука

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»
12
Показать еще