Сырный суп с копчеными ребрами

6 порций 1 час
Автор: Катерина Смирнова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

27 рецептов

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Мясной бульон 3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Свиные копченые ребра 200 г

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 3 г

Хмели-сунели по вкусу

Вода 2 стакана

Плавленый сырок 2 штуки

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
  • 2. Остудить. Почистить, превратить в пюре.
  • 3. Измельчить и добавить в пюре чеснок.
  • 4. Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
  • 5. Снять пенку, если будет.
  • 6. Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
  • 7. Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
  • 8. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Зелень по вкусу

Суп-крем
347
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

30 минут
11 ингредиентов

Овсяная мука 300 г

Вода 1 л

Мясной бульон 1 л

Лук 1 головка

Варено-копченая ветчина 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Пряности по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Жур
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

50 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

Уха из семги с укропом
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

1 час
9 ингредиентов

Горох 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свиные копченые ребра 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
88
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

35 минут
8 ингредиентов

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Гороховый суп с зеленью
806
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном бульоне с рисом

1 час
12 ингредиентов

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

Рассольник на куринном бульоне с рисом
30
Автор: Sasha Sokolova