Сырный суп с копченостями

Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 300 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Вода 1,5 л

Плавленый сырок 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сухарики 125 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Варим картофель и морковь.
  • 2. Слегка взбивая, добавляем тертый на терке сыр.
  • 3. Добавляем мелко нашинкованный лук и ребрышки.
  • 4. За 10 минут до окончания варки добавляем соль и специи.
  • 5. Подаем с сухариками и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с морепродуктами

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Плавленый сырок 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 1,5 чайные ложки

Замороженные мидии 200 г

Очищенные вареные креветки 150 г

Сухарики 150 г

1538
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морепродуктами

1 час
9 ингредиентов

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3 часа
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

18