Сырный суп с копченостями

6 порций 1 час
Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    34,5

    грамм

  • Углеводы

    52,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные копченые ребра 300 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Вода 1,5 л

Плавленый сырок 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Сухарики 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Варим картофель и морковь.
  • 2. Слегка взбивая, добавляем тертый на терке сыр.
  • 3. Добавляем мелко нашинкованный лук и ребрышки.
  • 4. За 10 минут до окончания варки добавляем соль и специи.
  • 5. Подаем с сухариками и зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с…

1447
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морепродуктами

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

56
Автор: Zhenka Takaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
Показать еще