Сырный суп с овощами

4 порции 40 минут
Автор: Эльмира Фёрт
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Эльмира Фёрт

Автор: Эльмира Фёрт

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 л

Зелень по вкусу

Замороженная овощная смесь 200 г

Российский сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам, постоянно помешивая до полного растворения.
  • 2. Добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овсяный протертый, на…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с яйцом

12
Автор: deity_deity
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с курицей и яйцом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп аля-Атака

1