Сырный суп с шампиньонами

4 порции 1 час
Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 581

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук ½ пучка

Плавленый сыр 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
  • 2. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.
  • 3. Зеленый лук вымыть и нашинковать.
  • 4. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.
  • 5. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.
  • 6. Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.
  • 7. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.
  • 8. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.
  • 9. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Борщ летний
164
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Суп из фасоли с картофелем
409
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Морковь 450 г

Овощной бульон 1,2 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Суп овощной с брюссельской капустой
171
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

35 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

30 минут
10 ингредиентов

Говяжий фарш 400 г

Картофель 300 г

Зеленый перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 2 л

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками
2
Показать еще