Сырный суп с шампиньонами и сухариками

4 порции 25 минут
Автор: Верочка Максимова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4597

Добавить

Автор рецепта

Верочка Максимова

Автор: Верочка Максимова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    343

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Свежие шампиньоны 500 г

Петрушка по вкусу

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Батон по вкусу

Плавленый сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
  • 2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
  • 3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
  • 4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
  • 5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки.
    Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
  • 6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 44

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината и смеси…

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

25
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый бульон (Potage à…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с шампиньонами

574
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты с карри

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов со…

105
Показать еще