Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
  • 2. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
  • 3. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
  • 4. Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Зелень по вкусу

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

30 минут
5 ингредиентов

Консервированная сайра в масле 1 г

Картофель 3 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный суп

40 минут
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

1287
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов с вермишелью

40 минут
7 ингредиентов

Консервированная сайра в масле 2 банки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вермишель ½ стакана

74