Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
  • 2. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
  • 3. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
  • 4. Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

1320
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов с вермишелью

40 минут
7 ингредиентов

Консервированная сайра в масле 2 банки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вермишель 50 г

79