Сырный суп с вермишелью

8 порций 1 час
Автор: Анна Черных
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 422

Добавить

Автор рецепта

Анна Черных

Автор: Анна Черных

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
  • 2. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
  • 3. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
  • 4. Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

344
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

49
Автор: Лиза Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный суп

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей…

1232
Автор: Лера *)
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов с…

69
Показать еще