ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп в тыкве

Сырный суп в тыкве

АВТОР: elpukhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
14
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
1 штука
Сыр грюйер
120 г
Гренки
200 г
Куриный бульон
1,5 л
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взять целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срезать ей верхушку и удалить из нее семена и волокна.
2Смазать тыквы внутри растительным маслом.
3Выложить на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпать соль и перец.
4Влить в тыкву бульон.
5Смазать тыкву снаружи растительным маслом, накрыть шляпкой и поместить в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
6Подавать суп на стол принято в тыкве.
7Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
15
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер
4 порции
35 минут
5
1
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с картофелем
Автор: Юлия Дмитриева
4 порции
45 минут
21
2
0