Сырно-овощной суп

Автор: Марина Лосева
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать картофель и морковь небольшими кусочками.
  • 2. Положить в кастрюлю, залить водой (чтобы немного закрывала овощи) и тушить до мягкости.
  • 3. Измельчить блендером до состояния пюре.
  • 4. Добавить сыр. Все еще раз хорошо перемешать. Довести до желаемой густоты кипяченой водой или овощным бульоном.
  • 5. Посолить по вкусу.
  • 6. Подавать можно с чесночными гренками или поджаренным беконом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с колбасой

8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Куриная грудка 200 г

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

7 ингредиентов

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 4 г

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 1,5 столовые ложки

514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

35 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

15