Сырно-овощной суп

4 порции 20 минут
Автор: Марина Лосева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Марина Лосева

Автор: Марина Лосева

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать картофель и морковь небольшими кусочками.
  • 2. Положить в кастрюлю, залить водой (чтобы немного закрывала овощи) и тушить до мягкости.
  • 3. Измельчить блендером до состояния пюре.
  • 4. Добавить сыр. Все еще раз хорошо перемешать. Довести до желаемой густоты кипяченой водой или овощным бульоном.
  • 5. Посолить по вкусу.
  • 6. Подавать можно с чесночными гренками или поджаренным беконом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6925
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7460
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще