Сладкий литовский суп с черносливом и яблоками

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    44,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 100 г

Соль по вкусу

Яблоко 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помыть чернослив и нарезать соломкой.
  • 2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать кубиками.
  • 3. Соединить чернослив и яблоки, залить холодной водой и варить до готовности, добавив соль и сахар.
  • 4. Из муки, яиц и сливочного масла взбить тесто, тонко раскатать и нарезать на клецки. Добавить в суп и варить 10 минут.
  • 5. Добавить в суп корицу и лимонный сок.
  • 6. Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой мятой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые с яйцом

186
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑испански

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с клецками и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из спаржи с соусом

4
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

62
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка…

2
Автор: Полина
Показать еще