Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

4 порции 40 минут
Автор: Анна Беляева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Анна Беляева

Автор: Анна Беляева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.
  • 2. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре

2193
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с лисичками

83
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

4611
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с…

181
Автор: Dashka Kascheeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре с семгой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп от Сивожелезова…

0
Показать еще