Сливочный суп из авокадо и кокоса

4 порции 15 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Овощной бульон 300 мл

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Авокадо 2 штуки

Йогурт 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 150 мл

Сахар щепотка

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко.
  • 2. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать.
  • 3. Разрезать авокадо на половинки и удалить косточку, а мякоть поместить в кухонный комбайн. Добавить бульон, зеленый лук, чеснок, чили, кинзу, йогурт, кокосовое молоко, оливковое масло, сахар и 1 столовую ложку лимонного сока. Все смешать до получения однородной массы.
  • 4. Добавить соль и перец по вкусу и поставить охлаждаться на как можно дольше. Украсить листочками кинзы и черным перцем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с семечками подсолнуха

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с красным перцем и чили

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп Bella Italia

409
Автор: IL Патио
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля…

750
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем суп из запеченных…

42
Показать еще