Сливочный суп из авокадо и кокоса

4 порции 15 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 274

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Овощной бульон 300 мл

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Авокадо 2 штуки

Йогурт 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 150 мл

Сахар щепотка

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко.
  • 2. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать.
  • 3. Разрезать авокадо на половинки и удалить косточку, а мякоть поместить в кухонный комбайн. Добавить бульон, зеленый лук, чеснок, чили, кинзу, йогурт, кокосовое молоко, оливковое масло, сахар и 1 столовую ложку лимонного сока. Все смешать до получения однородной массы.
  • 4. Добавить соль и перец по вкусу и поставить охлаждаться на как можно дольше. Украсить листочками кинзы и черным перцем.

Читайте также

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с семечками подсолнуха

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Чеснок 6 зубчиков

Лимоны ¼ штуки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха ½ стакана

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 3 штуки

Гаспачо с семечками подсолнуха
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с красным перцем и чили

45 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Свежий красный перец 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Овощной бульон 900 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 50 г

Зеленый лук 50 г

Суп с красным перцем и чили
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп Bella Italia

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 1,5 кг

Перец чили 0,2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 250 мл

Листья базилика по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Томатный суп Bella Italia
410
Автор: IL Патио
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

10 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Шпинат 1 пучок

Щавель ½ пучка

Авокадо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 2 стакана

Руккола по вкусу

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
763
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

30 минут
8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимоны ⅓ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гаспачоле
105
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем суп из запеченных баклажанов

1 час
13 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Овощной бульон 700 мл

Свежий тимьян 6 стеблей

Перец чили 1 штука

Кокосовое молоко ½ банки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сычуаньский перец щепотка

Овечий сыр 50 г

Крекеры 4 штуки

Крем суп из запеченных баклажанов
43
Показать еще