Сливочный суп из семги

Автор: Алёна Казина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Семга 300 г

Картофель 400 г

Вода 2 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Приправа для рыбы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
  • 2. Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
  • 3. После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Картофель 600 г

Лук 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 40 мл

Вода 1,5 л

Сливки 20%-ные 1 стакан

2160
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Вода 3 л

Куриные окорочка 300 г

Лук 1 штука

Квашеная капуста 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Краснодарский соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Консервированная овощная приправа 2 столовые ложки

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

50 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с тархуном по‑армянски

1 час 50 минут
8 ингредиентов

Вода 2 л

Баранина на кости 1 кг

Лук 1 штука

Картофель 8 штук

Свежий эстрагон 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Душистый перец горошком 5 штук

Растительное масло по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из горбуши

2 часа
9 ингредиентов

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Рис 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Зелень 1 пучок

15