Сливочный суп из семги

4 порции 30 минут
Автор: Алёна Казина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 494

Добавить

Автор рецепта

Алёна Казина

Автор: Алёна Казина

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 300 г

Картофель 400 г

Вода 2 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Приправа для рыбы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
  • 2. Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
  • 3. После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с шампиньонами и…

2010
Автор: vosadylivogorode
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с квашеной капустой и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре с семгой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с тархуном…

22
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из горбуши

1
Показать еще