Сливочный суп с цветной капустой

3 порции 25 минут
Автор: Jenifer Sakusheva
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Jenifer Sakusheva

Автор: Jenifer Sakusheva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    49,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Киноа 150 г

Чечевица 1 столовая ложка

Красный рис 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Соль с травами по вкусу

Цветная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Бульон 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле.
  • 2. Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты.
  • 3. Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу.
  • 4. Варить 15 минут, не допуская разваривания капусты.
  • 5. Подавать лучше всего с большим количеством сметаны и свежим подовым хлебом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

444
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем…

22
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре с цветной…

61
Показать еще