Сливочный суп с картофелем и кабачком

Автор: Li Ma
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 1 л

Молодой картофель 4 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Жирное молоко 500 мл

Сушеный эстрагон по вкусу

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварите кабачки и картофель, превратите в пюре блендером, не сливая воду.
  • 2. Поставьте на огонь, добавьте молоко и масло, соль и немного эстрагона, доведите до кипения.
  • 3. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапландский сливочный суп с лососем

25 минут
11 ингредиентов

Лосось 300 г

Сливки 20%-ные 250 г

Молодой картофель 200 г

Белый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Помидоры черри 40 г

Цукини 70 г

Смесь «Пять перцев» 2 г

Вода 1,5 л

Ржаной багет 1 штука

Соленое сливочное масло 20 г

42