Сливочный суп с картофелем и кабачком

6 порций 50 минут
Автор: Li Ma
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 л

Молодой картофель 4 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Жирное молоко 500 г

Сушеный эстрагон по вкусу

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварите кабачки и картофель, превратите в пюре блендером, не сливая воду.
  • 2. Поставьте на огонь, добавьте молоко и масло, соль и немного эстрагона, доведите до кипения.
  • 3. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый слизистый на…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овсянки с черносливом

22
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый бульон (Potage à…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодых кабачков с…

36
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапландский сливочный суп с…

38