Сливочный суп с клецками из легкого

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье легкое 400 г

Шпик 50 г

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале.
  • 2. Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки.
  • 3. Обжарить муку с солью на сливочном масле.
  • 4. Довести до кипения мясной бульон и развести в нем муку. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить клецки и варить до готовности. Добавить лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
  • 5. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с картофельными…

326
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированных…

76
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с укропом

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп 

151
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шпината с…

353
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑испански

529
Показать еще