Сливочный суп с креветками

6 порций 1 час
Автор: Антон Ковригин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Антон Ковригин

Автор: Антон Ковригин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 10%-ные 500 мл

Рис 200 г

Консервированная кукуруза 125 г

Очищенные королевские креветки 500 г

Рыбий жир 50 мл

Сушеный базилик 10 г

Морские сушеные водоросли в листах 30 г

Молотый черный перец 10 г

Оливковое масло 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.
  • 2. Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка.
    Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)
  • 3. Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)
  • 4. После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6927
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7472
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще