Сливочный суп с семгой

4 порции
Автор: Ирина Полянская
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4832

Добавить

Ингредиенты

Семга 300 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Лук-порей 200 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Морковь 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
    Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
    Семгу нарезать кубиками.
  • 2. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
  • 3. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
  • 4. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
  • 5. Готовый суп посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп

40 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Гречневый суп
3905
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из норвежской семги

1 час
7 ингредиентов

Норвежская семга 400 г

Лук-порей 100 г

Морковь 100 г

Картофель 100 г

Помидоры 50 г

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Суп из норвежской семги
520
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха по‑фински «Сливочное озеро»

40 минут
10 ингредиентов

Филе лосося 600 г

Сливки 20%-ные 1 л

Помидоры 200 г

Картофель 400 г

Лук-порей 200 г

Морковь 200 г

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Свежий перец по вкусу

Уха по-фински «Сливочное озеро»
737
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с семгой

40 минут
9 ингредиентов

Вода 500 г

Филе семги 370 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Морковь 150 г

Зелень по вкусу

Лук-порей 100 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Норвежский сливочный суп с семгой
2205
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп-пюре с рисом

1 час
8 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Картофель 1 штука

Рис ½ стакана

Овощной бульон 400 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковный суп-пюре с рисом
6
Автор: qetuo
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

1 час
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 г

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Грибной суп-пюре со сливками
304
Показать еще