Сливочный суп с угрем

4 порции
Автор: Анастасия Белая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Белая

Автор: Анастасия Белая

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ л

Соевый соус ½ чайной ложки

Бульон хондаши ½ л

Сливки 33%-ные 0,1 л

Угорь 40 г

Водоросли вакамэ 5 г

Кунжут 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон хандаши.
  • 2. Угря нарезать средним кубиком и бросить в кастрюлю.
  • 3. Затем добавить сливки и довести до кипения, убрать с огня — суп готов.
  • 4. В тарелку положить суповые водоросли вакаме и залить супом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7457
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6347
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7430
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18356
Автор: Катерина
Показать еще