Сметанный суп с тмином по‑мароккански

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 200 г

Тмин по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Белый хлеб 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перемешайте муку со сметаной, добавьте соль, тмин и перец. Разведите небольшим количеством воды, тщательно перемешайте и влейте в кипящую воду. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет.
  • 2. Нарежьте лимон тонкими ломтиками и добавьте в суп.
  • 3. Посыпьте суп сухариками. Для этого нарежьте хлеб кубиками и подсушите на сухой сковороде или в духовом шкафу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7473
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6920
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9951
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7442
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18396
Автор: Катерина
Показать еще