Снерт

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Горох 500 г

Свиной окорок 500 г

Бекон 100 г

Копченые сосиски 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Еда в Амстердаме

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из корнеплодов

25 минут
13 ингредиентов

Бекон 100 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репа 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 30 мл

Сыр пармезан по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

523
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая похлебка с карри и сельдереем

35 минут
11 ингредиентов

Сметана 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 г

Горох 300 г

Прованские травы по вкусу

Карри 1 г

Приправа для овощей по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский осенний суп с турнепсом

35 минут
10 ингредиентов

Картофель 400 г

Перловая крупа 100 г

Морковь 2 штуки

Турнепс 400 г

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний куриный суп со сливками и карри

1 час
10 ингредиентов

Куриные окорочка 3 штуки

Корень сельдерея 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 150 мл

Карри щепотка

Укроп по вкусу

11