Снерт

10 порций 2 часа
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 177

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 500 г

Свиной окорок 500 г

Бекон 100 г

Копченые сосиски 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Еда в Амстердаме

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

258
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из корнеплодов

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

56
Автор: Zhenka Takaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая похлебка с карри и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский осенний суп с…

1
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний куриный суп со…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще