Солянка

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4768

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1084

    ккал

  • Белки

    50,3

    грамм

  • Жиры

    90,5

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 100 г

Помидоры пелати 500 г

Корнишоны 60 г

Вареная ветчина 400 г

Каперсы 60 г

Маслины 12 штук

Сливочное масло 150 г

Оливки 12 штук

Лимоны 4 куска

Сахар 10 г

Петрушка 10 г

Сметана 4 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Говяжьи кости 400 г

Телячьи сосиски 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 59

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка донская

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с фасолью

91
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые из шпината и щавеля

120
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Виндзорский мясной суп

426
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка с оливками

236
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще