Солянка на скорую руку

4 порции 45 минут
Автор: Настя Счастливая
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 510

Добавить

Автор рецепта

Настя Счастливая

Автор: Настя Счастливая

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 4 штуки

Томатный сок 1 л

Сосиски 2 штуки

Специи по вкусу

Копчености по вкусу

Зелень по вкусу

Мелко рубленный чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Почистить все овощи.
  • 2. В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
  • 3. Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
  • 4. Залить томатным соком и поставить вариться.
  • 5. На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
  • 6. Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
  • 7. Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.
  • 8. Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острая колбасная солянка

35 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Вареная колбаса 300 г

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 банка

Консервированные помидоры 1 банка

Оливки 1 банка

Острая колбасная солянка
323
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник из баранины

4 часа
9 ингредиентов

Филе баранины 250 г

Репчатый лук 3 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перловая крупа 100 г

Рассольник из баранины
22
Автор: Ольга Герда
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говяжьей грудинкой

40 минут
9 ингредиентов

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 300 г

Лавровый лист 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Рассольник с говяжьей грудинкой
183
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический рассольник на говяжьем бульоне

1 час 35 минут
8 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый черный перец на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

Классический рассольник на говяжьем бульоне
1712
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с перловкой

1 час
8 ингредиентов

Перловая крупа 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

Рассольник вегетарианский с перловкой
131
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
Показать еще