Солянка по‑грузински с белым вином

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 450 г

Репчатый лук 2 головки

Соленые огурцы 2 штуки

Белое сухое вино ¼ стакана

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
  • 2. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатное пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2–3 столовые ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30–40 минут.
  • 3. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый на мясном…

198
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из капустной рассады

11
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка грибная

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с квашеной…

102
Показать еще