ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солянка по-грузински с белым вином

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
23
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
450 г
Репчатый лук
2 головки
Соленые огурцы
2 штуки
Белое сухое вино
¼ стакана
Томатное пюре
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
2Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатное пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2–3 столовые ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30–40 минут.
3Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
Комментарии (3):
0
грузил нскую солянку я кушал в ресторане города Адлера и хочу сказать что вкуснее ее из солянок я никогда не пробовал ДЕРЗАЙТЕ ДРУЗЬЯ
0
Да, действительно, блюдо незабываемое, и очень хотелось приготовить его дома. Рецепт узнал у знакомого грузина в 1979 году. Готовлю ее по этому рецепту и сейчас.
0
2-3 столовых ложки бульона? в чем же она варится?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0