Солянка с фасолью

10 порций 2 часа
Автор: Евгения Побежимова
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Евгения Побежимова

Автор: Евгения Побежимова

9 рецептов

История к рецепту

«Рецепт из Смака. Очень вкусно!!!!»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Лук по вкусу

Картофель 4 штуки

Морковь по вкусу

Копчености по вкусу

Соленые огурцы по вкусу

Оливки по вкусу

Консервированная фасоль 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Чеснок по вкусу

Лимоны по вкусу

Телятина на кости 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Как мясо только сварилось, вынуть и нарезать.
  • 2. В бульон добавить нарезанную картошку, пережаренную морковь с луком, нарезанные копчености и мясо с кости, огурцы, фасоль, оливки, томатную пасту, посолить и поперчить.
  • 3. Готовую солянку разлить по тарелкам, добавить зелень, лимон, чеснок, сметану.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7478
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7454
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18398
Автор: Катерина
Показать еще