ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
187
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
14
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
4 штуки
Мясной бульон
2 кг
Томатная паста
3 столовые ложки
Специи
4 чайные ложки
Соленые огурцы
2 штуки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Полукопченая колбаса
200 г
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
2Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
3В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
4За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
5При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (5):
1
А ещё если добавить немного лимона будет очень вкусно
0
я еще добавляла свинину) получилось потрясающе вкусно!)
0
всегда лимон добавляю и если любят в доме маслины обязательно
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0