Спас

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Мацони 600 г

Круглозерная пшеница (дзавар) 480 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 60 г

Репчатый лук 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 120 г

Вода 360 мл

Свежая кинза 30 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые с яйцом

10 ингредиентов

Мясо 150 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 5 г

Щавель 100 г

Шпинат 120 г

Репчатый лук 20 г

Зеленый лук 10 г

Петрушка 5 г

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков со сметаной

7 ингредиентов

Вода 3 л

Кабачки 500 г

Репчатый лук 75 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 30 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

55 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Яйцо куриное 1 штука

317
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп (Soupe а l'oignon)

40 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Французский багет 1 штука

677
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в интерпретации Луи Диа

7 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Вода 2,5 л

Помидоры по вкусу

Французский багет 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

400
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп салма с катыком и клецками

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

13