ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Средиземноморский суп из кролика

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
62
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
45
26
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Кролик
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Паста
130 г
Зеленая стручковая фасоль
70 г
Белое сухое вино
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
2Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
3Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
4Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.
6Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.
Комментарии (6):
1
Суп очень вкусный и очень сытный!!!!!!! НЯМ НЯМ
0
Экзотический вкус… хотя кролик почему-то на себя не похож :)
0
Не было ни фасоли, ни пасты (кстати, так и не поняла, что это). Добавила картошку и яичную лапшу (да простит меня автор). В итоге получилось очень вкусно. Моя семья очень довольна, спасибо!
0
Al dente — это значит, что пасту нужно проварить немного не до полной готовности. Когда срез должен уже стал одного цвета, но тесто еще не разбухло, не разварилось, а сохранило некоторую упругость.  Суп хороший, готовлю его из одних кроличьих костей, остающихся после разделки тушки — даже без мяса выходит очень вкусно.
0
главное бухло было
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
27
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
122
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 20 минут
166
4
2
Мясной бульон на запеченных костях
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 45 минут
31
1
2
Вьетнамский суп с говядиной фо-бо
Автор: SmokeKitchen
4 порции
35 минут
74
6
1
Классический говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
1 порция
3 часа
6
1
0