ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сукияки

Сукияки

АВТОР: Антон Вершинин
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
19
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежие грибы
100 г
Лапша удон
200 г
Лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Баклажаны
½ штуки
Кабачки
1 штука
Соевый соус
5 столовых ложек
Вода
8 столовых ложек
Яичный желток
4 штуки
Говяжья вырезка
200 г
Рисовое китайское вино
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовить лучше всего в чугунной сковороде. Стенки и дно сковороды натереть жиром, отрезанным от края вырезки.
2Разложить продукты на блюде: мясо нарезать на порции толщиной в 2 мм (проще резать его хорошо охлажденным и не до конца размороженным); грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок — на тонкие кружочки.
3Приготовить соус: смешать соевый соус, вино и воду. На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда продукты. По необходимость доливать соус.
4Перед каждым участником трапезы поставить миску с вареной лапшой и сырым желтком. Каждый кусочек сначала необходимо обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот. Кусочки можно заедать вареной лапшой.
Комментарии (2):
5
Откровенный бред, не имеет никакого отношения к сукияки. Левая ворованная фото на которою рецепт даже близко не похож. В сукияки не используют картошку или репчатый лук. В японской кухне не используют китайское вино. Соус для сукияки должен быть сладким. Дальше ещё больший бред. Сукияки не едят с миской лапши. И никому не приходит в голову идиотизм зачем-то отделять желток. И сукияки даже не суп.
0
)) отличный комент
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0