Суп «Ассорти»

4 порции 20 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 362

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 150 г

Картофель 3 штуки

Свинина 150 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 1 штука

Тмин по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
  • 2. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

95
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из маша

17
Автор: Schatrar
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный говяжий бульон с…

87
Автор: Alexander Shiryshev
Показать еще