Суп «Бланш»

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.
  • 2. Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.
  • 3. При подаче можете положить капельку варенья.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с манными клецками

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Цветная капуста 600 г

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из риса

50 минут
4 ингредиента

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и манной крупой

6 ингредиентов

Молоко 350 г

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и сельдерея

35 минут
10 ингредиентов

Корень сельдерея 50 г

Морковь 80 г

Манная крупа 40 г

Репчатый лук 30 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1,5 штуки

Молоко 0,4 л

Вода 0,3 л

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

1 час
4 ингредиента

Тыква 750 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Молоко 200 мл

231