Суп «Бланш»

4 порции 20 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    23,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2 стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Варенье по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.
  • 2. Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.
  • 3. При подаче можете положить капельку варенья.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с манными…

115
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты и…

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из риса

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и…

31
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и сельдерея

10
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с молоком

225
Показать еще