Суп «Бланш»

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.
  • 2. Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.
  • 3. При подаче можете положить капельку варенья.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Цветная капуста 600 г

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и сельдерея

35 минут
10 ингредиентов

Корень сельдерея 50 г

Морковь 80 г

Манная крупа 40 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо 1,5 штуки

Молоко 0,4 л

Вода 0,3 л

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

10