Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью

3 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 200 г

Баранина 500 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
  • 2. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
  • 3. Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.
  • 4. Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с бараниной

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с луковыми…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пити в порционном горшочке

10
Автор: Мария Дакич
добавить в избранное рецепт в избранном

Бухлер

3