Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

3 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    36,8

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 20 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
  • 2. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
  • 3. Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
  • 4. Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых грибов со…

97
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с яйцом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма по‑старогрузински

1
Показать еще