Суп долгой варки из корнеплодов

6 порций 4 часа
Автор: Евгения Шульженко
порции: 6 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Корень сельдерея 225 г

Морковь 225 г

Лук-порей 225 г

Брюква 225 г

Репчатый лук 1 головка

Овощной бульон 5 л

Лавровый лист 3 штуки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Морковь, сельдерей, лук-порей, брюкву нарезать на кусочки по 5 см, нарезать крупно лук.
  • 2. Сложить нарезанные овощи в большую жаропрочную кастрюлю, влить бульон и довести до кипения на медленном огне.
  • 3. Разогреть духовку до 140 градусов, поставить кастрюлю, накрытую крышкой, на самый нижний уровень и оставить на 3 часа.
  • 4. Извлечь лавровые листья и взбить суп в блендере до образования однородного пюре. Полученную массу разогреть на медленном огне.
  • 5. Подавать в тарелках, добавив в каждую по чайной ложке греческого йогурта и посыпав измельченным шнитт-луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп долгой варки из сельдерея

3 часа 10 минут
8 ингредиентов

Стебель сельдерея 450 г

Корень сельдерея 570 г

Репчатый лук 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Суп долгой варки из сельдерея
27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп-пюре с медом

8 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Морковь 800 г

Прозрачный мед 2 чайные ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Лавровый лист 1 штука

Овощной бульон 2,5 л

Сметана по вкусу

Морковный суп-пюре с медом
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из перловки со сливками

45 минут
12 ингредиентов

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Перловая крупа 100 г

Овощной бульон 1,5 л

Лук-порей 1 стебель

Корень сельдерея 50 г

Молодая морковь 50 г

Крем-фреш 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Суп из перловки со сливками
21
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овощей и мяса

1 час
12 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Свиная шея 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Брюква 750 г

Мясной бульон 500 мл

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Петрушка 1 пучок

Лук-порей 1 стебель

Соль по вкусу

Суп из овощей и мяса
7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на зиму

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь 3 штуки

Брюква 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 10%-ная по вкусу

Суп на зиму
13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный картофельный суп

50 минут
16 ингредиентов

Сливочное масло 40 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей ½ стебеля

Картофель 500 г

Овощной бульон 500 мл

Сливки 33%-ные 250 мл

Корень сельдерея 50 г

Хрен 30 г

Майоран 1,5 чайные ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 10 г

Пряный картофельный суп
176
Показать еще