Суп фасолевый

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говяжья грудинка 550 г

Фасоль 120 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Куриный жир 40 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить до полуготовности фасоль.
  • 2. Сварить бульон, остудить.
  • 3. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
  • 4. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
  • 5. Подавать с пряной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

1 час + 6 часов
8 ингредиентов

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 мл

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

9 ингредиентов

Фасоль 3 стакана

Лук репчатый 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говяжьей грудинкой

40 минут
9 ингредиентов

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 300 г

Лавровый лист 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

190