Суп фасолевый

4 порции 1 час
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 118

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья грудинка 550 г

Фасоль 120 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Куриный жир 40 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить до полуготовности фасоль.
  • 2. Сварить бульон, остудить.
  • 3. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
  • 4. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
  • 5. Подавать с пряной зеленью.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Суп из фасоли с картофелем
407
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

1 час + 6 часов
8 ингредиентов

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 г

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

Суп-пюре из фасоли или гороха
34
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

9 ингредиентов

Фасоль 3 стакана

Репчатый лук 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

Суп-пюре из фасоли
96
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говяжьей грудинкой

40 минут
9 ингредиентов

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 300 г

Лавровый лист 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Рассольник с говяжьей грудинкой
183
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые со щавелем

20 минут
4 ингредиента

Щавель 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Морковь 0,3 штуки

Соль по вкусу

Щи зеленые со щавелем
18
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
Показать еще