Суп фасолевый

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говяжья грудинка 550 г

Фасоль 120 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Куриный жир 40 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить до полуготовности фасоль.
  • 2. Сварить бульон, остудить.
  • 3. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
  • 4. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
  • 5. Подавать с пряной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

1 час + 6 часов
8 ингредиентов

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 г

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

9 ингредиентов

Фасоль 3 стакана

Репчатый лук 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говяжьей грудинкой

40 минут
9 ингредиентов

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 300 г

Лавровый лист 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые со щавелем

20 минут
4 ингредиента

Щавель 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Морковь 0,3 штуки

Соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

283