Суп фасолевый

4 порции 1 час
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 119

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья грудинка 550 г

Фасоль 120 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Куриный жир 40 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить до полуготовности фасоль.
  • 2. Сварить бульон, остудить.
  • 3. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
  • 4. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
  • 5. Подавать с пряной зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

406
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

33
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

96
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говяжьей…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые со щавелем

17
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
Показать еще