Суп фасолевый с колбасой

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная фасоль 1 стакан

Мясной бульон 1,5 л

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Варено-копченая колбаса 100 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.
  • 2. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.
  • 3. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овощей и мяса

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Мюнхенский картофельный суп

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с болгарским…

1
Показать еще