Суп фасолевый с колбасой

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Красная фасоль 1 стакан

Мясной бульон 1,5 л

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Варено-копченая колбаса 100 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.
  • 2. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.
  • 3. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофельный суп на мясном бульоне
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп картофельный со свежими грибами
67
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овощей и мяса

1 час
12 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Свиная шея 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Брюква 750 г

Мясной бульон 500 мл

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Петрушка 1 пучок

Лук-порей 1 стебель

Соль по вкусу

Суп из овощей и мяса
7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Суп овощной с брюссельской капустой
171
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Мюнхенский картофельный суп

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 7 штук

Мясной бульон 2 л

Репчатый лук 1 головка

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мюнхенские колбаски 2 штуки

Мюнхенский картофельный суп
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

30 минут
10 ингредиентов

Говяжий фарш 400 г

Картофель 300 г

Зеленый перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 2 л

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками
1
Показать еще